BIOEKOPROM Contact Details:
Main address: Ул. Серегина, 17 36008 Украина, г. Полтава ,
Tel:+38(099)738-67-98, +38(067)139-90-05, , E-mail: bioekoprom@gmail.com

Перезвоните мне

Молотковые зернодробилки применяются во всех хозяйствах - 07.12.2016

   Компания Биоэкопром уже много лет выпускает молотковые зернодробилки и смесители комбикорма, которыми успешно пользуются фермеры всей страны. Этот аппарат отличается высокой производительностью и мощностью. Оборудование предназначено для измельчения зерновых культур и производства сыпучих кормов и всегда нужно в хозяйстве.

Его составляющие – самовсасывающий пневмо-измельчитель, пневмошланг и рукав для забора зерна. Каждый измельчитель имеет защиту от попадания металла, камней и других твердых веществ. В блоке управления, установленная максимальная защита двигателя от любых влияний, перегрева, перекоса фаз и др. Молотковые дробилки разных моделей можно найти на нашем сайте. Только у нас вы можете приобрести данную технику по приемлемым ценам. Качество наших товаров отвечает всем требованиям и пожеланиям клиентов.

   Купите молотковую дробилку и оцените все преимущества:

  • небольшой габарит, который позволяет устанавливать агрегат в самом компактном месте;
  • небольшой вес;
  • простота и удобство в эксплуатации;
  • невысокая стоимость;
  • высокая производительность;
  • эргономичность (дробилка способна работать беспрерывно, не расходуя много энергии).

Многие фермеры и работники сельского хозяйства уже выбрали для себя дробилку, кроме этого еще могут понадобиться смесители кормов, которые также есть на нашем сайте. А испробовав ее в своем хозяйстве, тут же рекомендуют коллегам-фермерам. Да и как иначе, если на сегодняшней день эта молотковая дробилка – самая продаваемая в Украине. Клиенты, которые делают ставку на качество агрегата, выбирают именно торговую марку «Гном», производства компании Биоэкопром.

   Сферы применения молотковых дробилок – самые разные. Она может использоваться как в пищевой, так и в химической, и горнодобывающей отраслях. Такое широкое применение обеспечивают следующие качества:

  • возможность регулировать величину помола, заменяя нужную решетку;
  • возможность измельчать даже самые твердые материалы;
  • высокое качество исходного продукта;
  • дробилка не нуждается в особо подготовленном месте для установки.

         Надежность агрегата повышается из-за простоты самого механизма. Владелец может быть уверен, что приобретенный агрегат быстро себе окупит за счет высокой производительности. А каждому фермеру важно знать, что его труд подкреплен надежными механизмами, которые принесут не только пользу в хозяйстве, но и прибыль.

Наши партнеры