BIOEKOPROM Contact Details:
Main address: Ул. Серегина, 17 36008 Украина, г. Полтава ,
Tel:+38(099)738-67-98, +38(067)139-90-05, , E-mail: bioekoprom@gmail.com

Перезвоните мне

Мини комбикормовые заводы от 500 кг до 10 тонн. - 27.04.2017

Компания «Биоэкопром» предлагает инновационное решение в сфере смешивания промышленных сыпучих материалов до однородной массы.

Основным направлением является производство мини завод по производству комбикормов на фермах и небольших кормовых заводов с производительностью от 500 килограмм до 10 т/ч.

Мы производим смесители одношнекового типа от 500кг до 2 тонн.

И двух шнековые, объёмом  от 4 до 10 тонн.

Разработанные стационарные установки для производства кормов серии «ГНОМ», обеспечивают выход полноценного сбалансированного комбикорма под любые виды животных, свиней, крупного рогатого скота, птиц, рыбной промышленности.

Компания производит  кормосмесители вертикального типа, что позволяет приготовлять корма в большем объеме и использовать при этом минимум размещения. Это дает возможность использовать нашим клиентам существующие помещения, или заложить минимальные затраты на постройку нового.

 Установка для производства кормов состоит из пневматической молотковой дробилки для измельчения зерновых культур. Мы производит самовсасывающие дробилки мощностью от 7,5 до 30 кВт и вертикальные до 200 кВт., с производительность от 800 кг/час., до 20 тонн в час.

 Смешения массы происходит с точностью 1:100000, что позволяет получить однородный конечный продукт высокого качества.

Пульт управление весом позволяет загрузить необходимый объём материала и точную дозировку премиксов и минералов. Система управления дает возможность запрограммировать необходимые рецепты с множеством компонентов. А так же по окончанию работы, получить всю информацию за необходимый период по всей проделанной работе.

 

Загрузка измельченного материала в смеситель осуществляется с помощью желобковых конвейеров, винтовым шнеком или пневматически, для того чтобы подать материал на большие расстояния.

 

Группой Компаний «БИОЭКОПРОМ» было произведено более 100 единиц оборудования по измельчению зерновых культур, древесины, соломы, бумаги и многих других материалов, которые зарекомендовали себя как самые качественные измельчители на рынке Украины.

Мини комбикормовые установки для смешивания кормов, вертикальные смесители ГНОМ, это надежное и высокопроизводительное оборудование, которое позволят за самый короткий срок получить готовый смешанный продукт с добавлением минимального количества премикса.

Все производимое оборудование, предназначенное для работы 24 часа в сутки 360 дней в году.

Наш профессиональный коллектив имеет уникальный опыт и готов этим поделиться с Вами.

 

Наши партнеры