BIOEKOPROM Contact Details:
Main address: Ул. Серегина, 17 36008 Украина, г. Полтава ,
Tel:+38(099)738-67-98, +38(067)139-90-05, , E-mail: bioekoprom@gmail.com

Перезвоните мне

Как обеспечить долгий срок службы Вашей дробилки, измельчителя? - 02.07.2020

ГК Биоэкопром, уже много лет занимается ремонтом, восстановлением, производством запчастей, сервисным обслуживанием и изготовлением промышленных дробилок (измельчителей) любых типов и мощностей.

Наш цех оборудован большими кранами для работы с тяжелыми грузами, мощными сварочными аппаратам, токарными и фрезерными станками.

Наша производственная компания «ГК Биоэкопром» имеет большой опыт в производстве дробильной техники, и мы имеем высококвалифицированных мастеров для проведения капитального ремонта промышленных дробилок.

Наши механики обучены и имеют опыт проведения предварительного анализа перед проведением сервисных или ремонтных работ.

Наши специалисты по запросу, делают бесплатные выезды на предприятия заказчиков по всей территории Украины для проведения помощи в проектировании, установке, настройке, замене запчастей, обучению персонала или ремонте дробильной техники. Мы проводим шеф монтаж или полный монтаж оборудования как на территории Украины, так и в других странах.

Мы готовы сэкономить для Вас время и деньги и предложить экономически эффективное решение технической проблемы для стабильной работы вашего измельчителя.

    

Проблемы в работе с дробилками, которые могут возникнуть и как их избежать:

 

1. Не предвиденные остановки.

Независимо от производственной марки, типов дробилок, необходимо учитывать, что практически все дробилки, работают в постоянных нагрузках и имеют постоянный износ внутренних компонентов: ножей, молотков, сит, ротора, корпуса дробилки, крыльчаток, валов, подшипников, соединений и именно поэтому измельчители могут страдать от частых незапланированных поломок.

Поломки дробилок происходят так же, от усталостного разрушения компонентов, металла, плохого смазывания узлов или попадания нежелательных предметов в камеру дробилки, или не правильному, плохому техническому обслуживанию, что происходит очень часто.

Любая поломка дробилки, может привести к длительному простою в производственной линии, что влечет за собой остановку рабочего процесса, при которой можно не только недополучить прибыль, но и понести большие потери.

 

2. Не надежные поставщики.

Некоторые ремонтные предприятия на рынке утверждают, что являются специалистами во всех брендах, но так ли это на самом деле? Есть ли у них запасные части для дробилки, на которой вы работаете или как быстро они могут их изготовить? Или они покупают их у других поставщиков?  

Мы продаем много запчастей, которые изготавливаем сами, нашим конкурентам!

 

3. Нет запчастей на вашем складе.

При изготовлении и продаже дробилок для наших клиентов, мы всегда рекомендуем покупать изнашиваемые расходные части и всегда держать их на складе, в случаи не преудивительных ситуаций или непредвиденному износу части дробилки. В случае если клиент не сразу покупает расходные части, мы как производители, всегда стараемся держать на своем складе такие комплектующие. И как показывает практика, многие клиенты обращаются в последний момент, когда проблема их уже настигла и нужно срочно делать замену той или иной детали. Что бы этого избежать, всегда нужно проводить своевременный анализ и техническое обслуживания вашей дробилки.

 

4. Не правильная покупка импортного оборудования.

Многие покупают оборудование в других странах Европы, Америки, Китая, как возможно более надежное и современное оборудование. Но здесь так же нужно учитывать, что у дилеров такого оборудования в Украине, если они имеются, не всегда есть на складе запасные части и при заказе, срок поставки может колебать от двух недель и до очень большего периода, или же цена за быструю доставку будет для вас очень высокая. А в случаи серьезной поломки, ваше предприятие может остановиться на длительное время. Многие наши заказчики, привозят свои сломанные дробилки на наше предприятие для их полного восстановления или проведения серьезного ремонта, который не можно провести на предприятии владельца этого измельчителя, так как нет необходимых чертежей дробилки, деталей.

Поэтому, мы предлагаем заключать договора на сервисное обслуживание и заранее знать поставщика, который будет обеспечивать Вас необходимыми комплектующими и проводить техническое обслуживание, обучать персонал, который очень часто меняется.

 

5. Избегайте нестандартных ремонтов у не проверенных компаний с плохими специалистами.

Независимо от выбранного вами поставщика, крайне важно, чтобы при любом ремонте дробилки учитывались исходные заводские допуски, чтобы обеспечить долговечность в работе и чтобы все будущие запасные части подходили как от первого производства.

 

6. Храните сервисные записи.

Мы настоятельно рекомендуем вести учет замены деталей, время проведения сервиса, ремонтных работ которые происходили. Не перелаживайте эту работу на ваших поставщиков, со временем менеджеры меняются, и ваша информация исчезает вместе с ними.

 

7. Качественные материалы. Как проверить? Есть ли документация?

Очень многие компании ставят очень низкие цены на свои работы, материалы и запчасти, что очень сильно привлекает многих потребителей. Но в чем может быть реальная причина и каковы могут быть последствия?

В процессе изготовление деталей, многие для экономии, используют дешевые стали, выдавая их за более дорогую маркировку. Проверить это возможно только химическим анализом, и сделать это можно только в некоторых компаний Украины, но это все деньги и время. Многие производители, делают не качественную термическую обработку деталей, используют мягкие метизы или производят с неправильными допусками, посадками, плохими сварочными швами, где используется дешевые электроды или сварочная проволока. Иногда поставщиками перезаказывается изготовление, в не надежных производителей для получения большей прибыли.

Все это, может привести, до быстрого износа вашей дробилки, запчастей или еще хуже до более серьезной проблемы, учитывая быстровращающиеся стираемые элементы.

Мы предоставляем всем нашим клиентам полный доступ до производственного процесса и полной технической документации.

 

8. Правильная послеремонтная гарантия.

После завершения полного восстановления, ремонта и повторного ввода в эксплуатацию вашей дробилки, вам необходимо точно знать, какие работы были сделаны и почему? Что будет, если проблема возникнет снова? Какая у вас будет гарантия? Кто понесет убытки в случае вашей производственной остановки? Как быстро повторно это можно будет устранить?

Мы заключаем с нашими клиентами длительные договора, что бы все наши клиенты были уверенны в завтрашнем дне и стабильности работы вашего производства.

 

Почему стоит выбрать в партнеры  «ГК Биоэкопром», когда вы заключаете контракт на проведение ремонта дробилки?

Мы гарантируем следующее:

 

  • Ремонт дробилок происходит с учетом всех первичных допусков.
  • Ремонт выполнен с качественных материалов и высокими специалистами.
  • Все работы выполняются именно нашими специалистами, без привлечения субподрядчиков.
  • Мы предлагаем фиксированную цену после проведения анализа, заключения договора и не выходим за рамки оговоренной цены.
  • У нас самый большой складской запас в Украине для запасных частей дробилок ведущих брендов, что сводит к минимуму затраты и время на ремонт.
  • Быстрая поставка деталей для замены в случаи форс-мажорных обстоятельств.
  • Заключаем договора на длительный сервисный период.
  • Наше предприятие для обслуживания дробилок, оснащено печами для термообработки, автоматическим сварочным агрегатами, токарными, вальцевыми, фрезерными, плазменными, лазерными станками.
  • Предоставляем большой гарантийный период до трех лет.
  • Мы всегда готовы оговорить конкурентоспособную цену.
  • Мы делаем проектирования, изготовление, монтаж, ремонт, сервисное обслуживание, полное восстановление.
  • Работаем с НДС и без НДС.

 

Мы производим, реставрируем и обслуживаем дробилки (измельчители) таких видов и направлений:

 Молотковая дробилка вертикальная. Дробилка для веток. Веткоруб промышленный. Дробилка для зерна. Пневмодробилка. Щековая дробилка. Дробилка для пластика. Дробилка для ПВХ. Дробилка для орехов. Дробилка для дерева. Щепорез. Рубильная машина. Конусная дробилка. Роторная дробилка. Дробилка для щепы. Дробилка для стекла. Дробилка для камня, руды, угля. Дезинтегратор. Дробилка валковая. Дробилка бетона. Дробилка для соломы. Соломорезка. Дробилка для резины. Дробилка для ПЭТ бутылок. Дисковая дробилка. Валковая дробилка. Двухвалковая дробилка. Четырехвалковая дробилка. Дробилка для бумаги. Дробилка для сухофруктов. Мельница.

 Обслуживаем такие модели дробилок и производителей: ДКУ, А1-ДМ2Р, ДДМ-5,  А1-ДДП, ДМ2р. ДДП. ДДР. ДМ2Р-55. КДУ. ДКМ. ДМБ-10. Икор. ОВМ. Совокрым. Эликор. ДКУ. Княжа Авила. Дозамех. Гном. ХМЗ. Adraf. M-rol. Zuptor. Skiold. Neuero. Олнова. Хеммель Украина, и многие другие.

 

Наши партнеры